19 января 16 12
отправить письмо
ГЛАВНАЯУСЛУГИНАШИ ЦЕНЫПРАКТИКА/ДЕЛАКОНСУЛЬТАЦИЯПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Обжалование действий ГПН
Трудовые споры
Миграционный адвокат
Налоговые споры
Страховые споры
Семейные споры
Помощь при ДТП
Лишение водительских прав
Наследственные споры
Исполнительное производство
Защита прав потребителей
Взыскание долгов
Арбитраж
Защита по уголовным делам
Возврат водительских прав
Споры, связанные с недвижимостью
Юридическая помощь военнослужащим
Составление документов

НОВОСТИ

19
мая
16 мая 2014 года судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. по административному делу в отношении нашего клиента Х. по ст. 12. 26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), решила постановление мирового судьи судебного участка г. Москвы отменить, производство по делу прекратить, водительское удостоверение вернуть владельцу Х.
 
16
апр

Судья Московского городского суда Скащенко Ю.М., рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. в защиту С., отменила постановление Бабушкинского районного суда г. Москвы по ст. 12.27 ч.2 КлАП РФ. Административное дело прекращено.

20
фев
14 февраля 2014 г. Заместитель председателя Московского городского суда Базькова Е.М. удовлетворила надзорную жалобу адвоката Липатникова А.А. в интересах нашего доверителя КГА. Постановление судьи Нагатинского районного суда г. Москвы Чубаровой О.Г. от 11.12713 г. по административному делу за управление ТС в состоянии наркотического опьянения отменено как незаконое. Дело возвращено на новое рассмотрение.

ЗАДАТЬ ВОПРОС





  12345

Незаконное увольнение, восстановление на работе

Услуги » Трудовые споры
Трудовые споры


Незаконное увольнение

«Вы уволены!» - фраза, способная повергнуть любого человека в отчаяние. В голове кругом проносятся мысли «Как? За что? Почему?». Лишившись источника средств, человек впадает в шоковое состояние и начинает судорожно искать себе новое место, даже в том случае, если уверен, что уволили его незаконно. Но быстро разрешить возникшую проблему удается далеко не всем.

Бывает и более неприятная ситуация. Когда руководство «вызывает на ковер» и после довольно неприятного разговора сообщает: «Пишите заявление по собственному. Вы нам больше не нужны». Часто заодно и добавляется между делом: «Не напишете – уволим вас по статье». Обычно, столкнувшись с такой ситуацией, работник рано или поздно послушно пишет заявление. Ему даже в голову не приходит, что можно отстаивать свои права. «Ведь я фактически уволился сам, по доброй воле. Ситуацию уже не исправить», - рассуждает он.
К сожалению, такие юридические термины, как «незаконное увольнение» и «восстановление на работе» сегодня знакомы немногим. Еще меньше людей слышали, что описанная выше ситуация называется «принуждение к увольнению». И только единицы решаются обратиться к профессионалам для защиты своих трудовых прав.
А зря.

Обратившись сразу к квалифицированному юристу, вы сможете не только восстановиться на старом рабочем месте, доказать в суде, что заявление «по собственному» было вам в буквальном смысле слова навязано, но и взыскать с работодателя заработную плату с момента увольнения до момента восстановления на работе.


 Ведение трудовых споров - от 20 000 р.

- дела о взыскании задолженностей по заработной плате и другим выплатам,
- дела о восстановлении на работе,
- другие трудовые споры.

 Консультация юриста по трудовым спорам по тел: 928-02-28

 

E-mail: lawyer@lipatnikov.com 


Тел. : +7 (495) 928-02-28
Факс: +7 (495) 628-28-84
www.lipatnikov.com
alipatnikov@lipatnikov.com
Дизайн wilmark.ru
Наш адрес:  Схема проезда

г. Москва

ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, каб. 103

ст. метро Кузнецкий мост