19 апреля 18 21
отправить письмо
ГЛАВНАЯУСЛУГИНАШИ ЦЕНЫПРАКТИКА/ДЕЛАКОНСУЛЬТАЦИЯПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Обжалование действий ГПН
Трудовые споры
Миграционный адвокат
Налоговые споры
Страховые споры
Семейные споры
Помощь при ДТП
Лишение водительских прав
Наследственные споры
Исполнительное производство
Защита прав потребителей
Взыскание долгов
Арбитраж
Защита по уголовным делам
Возврат водительских прав
Споры, связанные с недвижимостью
Юридическая помощь военнослужащим
Составление документов

НОВОСТИ

19
мая
16 мая 2014 года судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. по административному делу в отношении нашего клиента Х. по ст. 12. 26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), решила постановление мирового судьи судебного участка г. Москвы отменить, производство по делу прекратить, водительское удостоверение вернуть владельцу Х.
 
16
апр

Судья Московского городского суда Скащенко Ю.М., рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. в защиту С., отменила постановление Бабушкинского районного суда г. Москвы по ст. 12.27 ч.2 КлАП РФ. Административное дело прекращено.

20
фев
14 февраля 2014 г. Заместитель председателя Московского городского суда Базькова Е.М. удовлетворила надзорную жалобу адвоката Липатникова А.А. в интересах нашего доверителя КГА. Постановление судьи Нагатинского районного суда г. Москвы Чубаровой О.Г. от 11.12713 г. по административному делу за управление ТС в состоянии наркотического опьянения отменено как незаконое. Дело возвращено на новое рассмотрение.

ЗАДАТЬ ВОПРОС





  12345

Услуги автоадвоката, автоюриста

Услуги » Помощь при ДТП
Помощь при ДТП

Рост количества автомобилей на дорогах привёл к увеличению количества дорожных происшествий самого разного рода. Люди стали чаще попадать в аварии. Но, к сожалению, многие водители не очень хорошо помнят Правила дорожного движения. И поэтому, попав в ДТП, начинают нервничать и путаться в показаниях. Ни к чему хорошему это не приводит. А если ещё и документы неправильно заполнить, то легко можно из правого стать виноватым. И потом доказывать, что всё это — банальная ошибка.

Для того, чтобы гарантировать эффективную защиту своих прав и интересов после дорожно-транспортного происшествия, обратитесь в адвокатский кабинет адвоката Липатникова А.А. Мы готовы оказать Вам необходимую правовую поддержку по телефону, а при необходимости наш автоадвокат приедет на место аварии или будет представлять Ваши интересы в суде. Таким образом, Вы сможете не беспокоиться за свои права даже в том случае, если слабо разбираетесь в законодательстве и подзабыли какие-то пункты ПДД.

Почему стоит обращаться за помощью к юристам? Потому что они могут помочь вам с минимальными потерями выйти из самой сложной ситуации. Очень часто даже простой вызов автомобильного юриста на место аварии помогает снять все обвинения с автолюбителя. Аналогичная ситуация и с судебными слушаниями. Самостоятельно участвовать в них можно, но процесс может затянуться надолго. А если привлечь к разбирательству автоадвоката, то всё закончится гораздо быстрее и с большей выгодой для Вас.

Автоюрист — это Ваша защита не только во время обычных ДТП. Он будет весьма полезен в том случае, если вы столкнулись с автомобильными мошенниками или нечистым на руку инспектором ГИБДД. Как правило, они не рискуют связываться с подкованными людьми, поэтому Вы сохраните своё время, нервы и деньги.


Адвокатский кабинет адвоката Липатникова А.А. предлагает вам следующие виды услуг:

 

  • Предоставление телефонных первичных консультаций по правовым вопросам, связанным с дорожно-транспортными происшествиями - бесплатно.
  • Выезд автоадвоката на место дорожно-транспортного происшествия. Участие в составлении первичных документов по административному делу (схема ДТП, объяснения участников происшествия и др.) - от 2 000 р.
  • Представительство интересов потерпевших (виновных) в ходе административного разбирательства в органах ГИБДД (группа разбора) - от 10 000 р.
  • Представительство интересов потерпевших (виновных) в процессе обжалования действий сотрудников ГИБДД в вышестоящих инстанциях и суде. Обжалование постановлений по делам об административных правонарушениях - от 15 000 р.
  • Выезд автоадвоката на составление акта осмотра и калькуляции - от 5 000 р.
  • Представительство интересов потерпевших (виновных) в суде по искам о возмещении ущерба от дорожно-транспортных происшествий - от 20 000 р.
  • Участие автоадвоката в процессе исполнения решения суда о возмещении материального ущерба (взыскание по исполнительному листу) - от 15 000 р.
  • Обжалование в кассационном и надзорном порядке решений судов по делам о возмещении ущерба от дорожно-транспортных происшествий - от 15 000 р.

Смотрите также возврат водительского удостверения

Заказ услуги "Помощь при ДТП" по

Тел: 8 (495) 928-02-28, +7 (916) 225-52-52 моб., факс: +7 (495) 628-28-84



Тел. : +7 (495) 928-02-28
Факс: +7 (495) 628-28-84
www.lipatnikov.com
alipatnikov@lipatnikov.com
Дизайн wilmark.ru
Наш адрес:  Схема проезда

г. Москва

ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, каб. 103

ст. метро Кузнецкий мост