19 апреля 18 18
отправить письмо
ГЛАВНАЯУСЛУГИНАШИ ЦЕНЫПРАКТИКА/ДЕЛАКОНСУЛЬТАЦИЯПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Обжалование действий ГПН
Трудовые споры
Миграционный адвокат
Налоговые споры
Страховые споры
Семейные споры
Помощь при ДТП
Лишение водительских прав
Наследственные споры
Исполнительное производство
Защита прав потребителей
Взыскание долгов
Арбитраж
Защита по уголовным делам
Возврат водительских прав
Споры, связанные с недвижимостью
Юридическая помощь военнослужащим
Составление документов

НОВОСТИ

19
мая
16 мая 2014 года судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. по административному делу в отношении нашего клиента Х. по ст. 12. 26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), решила постановление мирового судьи судебного участка г. Москвы отменить, производство по делу прекратить, водительское удостоверение вернуть владельцу Х.
 
16
апр

Судья Московского городского суда Скащенко Ю.М., рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. в защиту С., отменила постановление Бабушкинского районного суда г. Москвы по ст. 12.27 ч.2 КлАП РФ. Административное дело прекращено.

20
фев
14 февраля 2014 г. Заместитель председателя Московского городского суда Базькова Е.М. удовлетворила надзорную жалобу адвоката Липатникова А.А. в интересах нашего доверителя КГА. Постановление судьи Нагатинского районного суда г. Москвы Чубаровой О.Г. от 11.12713 г. по административному делу за управление ТС в состоянии наркотического опьянения отменено как незаконое. Дело возвращено на новое рассмотрение.

ЗАДАТЬ ВОПРОС





  12345

Адвокат по уголовным делам

Услуги » Защита по уголовным делам
Защита по уголовным делам

Перечень услуг по уголовным делам и варианты оказания адвокатской помощи указаны ниже, в конце статьи. Я обязательно помогу Вам! 


     Квалифицированный адвокат - это реальная возможность решить в свою пользу ситуацию по уголовному или административному делу, в том числе и в случае ДТП.
    Именно таким человеком и является Александр Александрович Липатников - адвокат по уголовным делам, который имеет богатый профессиональный опыт. Стаж по специальности в области уголовного права и процесса составляет более 10 лет. В 2011 году адвокат Липатников А.А. успешно прошел практический курс обучения с юристами Европейского Суда по правам Человека и экспертами Совета Европы (г. Страсбург) по теме: «Защита прав человека в Европейском Суде по Правам Человека».
    Адвокат Липатников А.А. специализируется на защите по уголовным и административным делам самой различной сложности. Его высокий профессионализм и богатый опыт помогут найти решение даже в самой сложной и запутанной ситуации. Доскональное знание всей законодательной базы в области административного и уголовного права позволяют адвокату с блеском выигрывать даже, казалось бы, безнадежные дела. Адвокат Липатников А.А. неоднократно добивался прекращения незаконно возбужденных уголовных дел, либо прекращения уголовного преследования по следующим составам преступлений: мошенничество, незаконное хранение наркотиков, незаконный сбыт наркотических средств и других.
    Основные принципы работы адвоката Липатникова - ответственность, добросовестность, надежность. В активе Александра Александровича нет двух абсолютно идентичных дел. К каждому клиенту используется индивидуальный подход. Любое дело, даже самое незначительное, тщательно разбирается и анализируется.


АДВОКАТ ЛИПАТНИКОВ А.А. ОКАЗЫВАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛУГИ:


Защита интересов подозреваемого, обвиняемого в ходе предварительного расследования (проверочные мероприятия, дознание, следствие): от 30 000 рублей.


* Срочный выезд юриста для помощи задержанному;
* Консультирование по вопросам, связанным с производством по уголовному делу,- 1000 рублей. При заключении соглашения на дальнейшее участие адвоката по делу, стоимость консультации входит в стоимость соглашения;
* Анализ ситуации и разработка схем защиты и вариантов взаимоотношений с правоохранительными органами. * Защита интересов доверителя на стадии предварительного следствия в правоохранительных органах;
* Встречи с обвиняемым в следственном изоляторе;
* Подготовка и подача необходимых ходатайств, заявлений и жалоб по факту возбуждения уголовного дела;
* Проведение адвокатского расследования, сбор доказательств путем опроса очевидцев, истребования справок, характеристик и иных документов;
* Обжалование действий оперативных сотрудников, дознавателя, следователя и приговора в вышестоящих инстанциях.


Защита интересов доверителя в ходе всех судебных заседаний независимо от продолжительности нахождения дела в суде первой инстанции (мировом суде): от 30 000 рублей.


* Изучение материалов дела и подготовка с судебному разбирательству;
* Встречи с обвиняемым в следственном изоляторе;
* Тактика защиты от уголовного преследования;
* Заявление необходимых ходатайств, заявлений и жалоб;


Защита осужденного в судах апелляционной, кассационной и надзорной инстанции: от 30 000 рублей.
Представлении интересов доверителя в суде при досрочном погашении судимости, при условно-досрочном освобождении от отбытия наказания, в Комиссии по помилованию при Президенте РФ: от 30 000 рублей.


Если по каким-либо причинам Вам, Вашим близким или знакомым понадобилась помощь адвоката по уголовным делам не стоит мешкать и ждать развития событий - в любое время дня и ночи звоните нам. Мы всем докажем, что Вы невиновны!

Телефон: 8(495) 928-02-28, моб. 8-916-225-52-52 (круглосуточно!)

 


Тел. : +7 (495) 928-02-28
Факс: +7 (495) 628-28-84
www.lipatnikov.com
alipatnikov@lipatnikov.com
Дизайн wilmark.ru
Наш адрес:  Схема проезда

г. Москва

ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, каб. 103

ст. метро Кузнецкий мост