19 апреля 18 17
отправить письмо
ГЛАВНАЯУСЛУГИНАШИ ЦЕНЫПРАКТИКА/ДЕЛАКОНСУЛЬТАЦИЯПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Обжалование действий ГПН
Трудовые споры
Миграционный адвокат
Налоговые споры
Страховые споры
Семейные споры
Помощь при ДТП
Лишение водительских прав
Наследственные споры
Исполнительное производство
Защита прав потребителей
Взыскание долгов
Арбитраж
Защита по уголовным делам
Возврат водительских прав
Споры, связанные с недвижимостью
Юридическая помощь военнослужащим
Составление документов

НОВОСТИ

19
мая
16 мая 2014 года судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. по административному делу в отношении нашего клиента Х. по ст. 12. 26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), решила постановление мирового судьи судебного участка г. Москвы отменить, производство по делу прекратить, водительское удостоверение вернуть владельцу Х.
 
16
апр

Судья Московского городского суда Скащенко Ю.М., рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. в защиту С., отменила постановление Бабушкинского районного суда г. Москвы по ст. 12.27 ч.2 КлАП РФ. Административное дело прекращено.

20
фев
14 февраля 2014 г. Заместитель председателя Московского городского суда Базькова Е.М. удовлетворила надзорную жалобу адвоката Липатникова А.А. в интересах нашего доверителя КГА. Постановление судьи Нагатинского районного суда г. Москвы Чубаровой О.Г. от 11.12713 г. по административному делу за управление ТС в состоянии наркотического опьянения отменено как незаконое. Дело возвращено на новое рассмотрение.

ЗАДАТЬ ВОПРОС





  12345

Услуги

Услуги » Страховые споры
Страховые споры

Здравствуйте,

наша специализация - разрешение страховых споров в судах.

Мы будем рады помочь Вам в случае если:

- страховая компания не хочет платить;

- страховая компания задерживает деньги;

- страховая компания заплатила мало;

- страховая компания предъявила претензию.

 

РЕЗУЛЬТАТ. Можно ли выиграть суд у страховой компании? Конечно, да! Важно на начальном этапе правильно оценить перспективу, поскольку получить страховое возмещение можно, увы, не всегда. Каждому делу должна предшествовать консультация страхового адвоката, так как необходимо профессионально оценить наши с Вами шансы. Задача адвоката на консультации состоит в том, что бы предостеречь клиента от бессмысленных шагов, избавить от напрасных иллюзий и бесперспективных судебных тяжб. Мы беремся за дело только в том случае, когда по закону можно рассчитывать на его успешный исход. Консультация в офисе осуществляется по предварительной записи (стоимость 500 рублей).

ЦЕНА. Расходы по ведению дела состоят из гонорара адвоката (минимальная цена услуг составляет 15 тысяч рублей), госпошлина, стоимость оформления доверенности (700-1000 рублей). Как правило, деньги потраченные на адвоката, взыскиваются судом со страховой компании вместе с суммой страховки. Стоимость юридических услуг определяется по каждому делу отдельно и только после детального ознакомления с ситуацией и зависит от сложности дела. 

СРОКИ. Мы предлагаем поручить нам  ведение Вашего дела, если Вы хотите получить максимальную страховую выплату, избавив себя от необходимости тратить силы и время на общение со страховой компанией и судом. В среднем спор со страховой в суде может идти 4 -5 месяцев и, как правило, после этого срока на счет наших клиентов перечисляются взысканные деньги. Все заботы мы берем на себя: сбор документов, подача искового заявления, участие в судебных заседаниях, получение исполнительного листа и организация исполнения решения суда. Все что требуется это заключить договор и оформить доверенность у нотариуса. 

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ РЕШАТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ С ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА!

 

 

 

 


Тел. : +7 (495) 928-02-28
Факс: +7 (495) 628-28-84
www.lipatnikov.com
alipatnikov@lipatnikov.com
Дизайн wilmark.ru
Наш адрес:  Схема проезда

г. Москва

ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, каб. 103

ст. метро Кузнецкий мост