19 января 16 13
отправить письмо
ГЛАВНАЯУСЛУГИНАШИ ЦЕНЫПРАКТИКА/ДЕЛАКОНСУЛЬТАЦИЯПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ
Обжалование действий ГПН
Трудовые споры
Миграционный адвокат
Налоговые споры
Страховые споры
Семейные споры
Помощь при ДТП
Лишение водительских прав
Наследственные споры
Исполнительное производство
Защита прав потребителей
Взыскание долгов
Арбитраж
Защита по уголовным делам
Возврат водительских прав
Споры, связанные с недвижимостью
Юридическая помощь военнослужащим
Составление документов

НОВОСТИ

19
мая
16 мая 2014 года судья Гагаринского районного суда г. Москвы Звягина Л.А. рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. по административному делу в отношении нашего клиента Х. по ст. 12. 26 ч. 1 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), решила постановление мирового судьи судебного участка г. Москвы отменить, производство по делу прекратить, водительское удостоверение вернуть владельцу Х.
 
16
апр

Судья Московского городского суда Скащенко Ю.М., рассмотрев жалобу адвоката Липатникова А.А. в защиту С., отменила постановление Бабушкинского районного суда г. Москвы по ст. 12.27 ч.2 КлАП РФ. Административное дело прекращено.

20
фев
14 февраля 2014 г. Заместитель председателя Московского городского суда Базькова Е.М. удовлетворила надзорную жалобу адвоката Липатникова А.А. в интересах нашего доверителя КГА. Постановление судьи Нагатинского районного суда г. Москвы Чубаровой О.Г. от 11.12713 г. по административному делу за управление ТС в состоянии наркотического опьянения отменено как незаконое. Дело возвращено на новое рассмотрение.

ЗАДАТЬ ВОПРОС





  12345

Налоговые споры

Услуги » Налоговые споры


Спорим с налоговой

Налоги - это основной источник пополнения бюджета страны, поэтому государство активно развивает налоговую базу, вводя новые налоги и повышая ставки по старым. Налогоплательщики, в свою очередь, стремятся оптимизировать налоговые издержки. В результате возникает конфликт интересов, который зачастую влечёт за собой споры с налоговой.

Такие споры, как показывает практика, возникают регулярно. Из-за чрезмерной раздутости и запутанности законодательства, они являются одним из самых трудных типов дел. Поэтому для достижения желаемого результата к процессу оспаривания правомерности начисления и взыскания налогов необходимо обратиться к квалифицированному юристу. Он не только поможет разобраться в ситуации, но сделает всё возможное для решения всех вопросов на досудебном этапе.

Как проходят споры?

Всего налоговые споры проходят три основных этапа. Первый - это как раз досудебное рассмотрение дела. При условии грамотной подготовки большинство спорных ситуаций разрешается именно на этой стадии. Юристы изучают решение налоговых органов, готовят протокол разногласий к акту налоговой проверки, анализируют проводимые сделки и операции. И на основании полученной информации помогают оспорить претензии фискальных органов.

Если досудебное разбирательство ни к чему не привело, юрист начинает представлять интересы клиента уже во время непосредственного общения с налоговыми органами. Дополнительно ведётся сбор новых документов для оcтстаивания интересов налогооблагаемой компании.

Последним этапом является судебные процессы разных уровней. Юрист готовит исковое заявление и все необходимые процессуальные документы, а также выступает представителем в суде во время налоговых споров.

К возникновению налоговых споров должна быть готова любая организация. Чтобы иметь возможность отстаивать свои интересы в противостоянии с работниками фискальных органов, позаботьтесь о профессиональной юридической поддержке. Адвокатский кабинет Липатникова А.А. предлагает вам квалифицированную помощь в сфере налогового права, гарантируя надёжную защиту в сложных ситуациях.


Тел. : +7 (495) 928-02-28
Факс: +7 (495) 628-28-84
www.lipatnikov.com
alipatnikov@lipatnikov.com
Дизайн wilmark.ru
Наш адрес:  Схема проезда

г. Москва

ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, каб. 103

ст. метро Кузнецкий мост